개인정보 보호정책

Paraphrasing.io는 사용자가 공유하는 데이터의 기밀성을 고려합니다. 따라서 우리는 귀하의 개인 정보를 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 이 개인 정보 보호 정책은 우리가 수집하는 정보와 그 사용 목적 및 특성에 대한 합리적인 이해를 소비자에게 제공하기 위한 것입니다. 이 정책에서 "paraphrasing.io" 또는 "us" 또는 "us"를 작성하는 것은 회사의 paraphrasing.io를 사용합니다. 이는 자회사 및 기타 계열사에 대한 이야기임을 의미합니다.

이 개인 정보 보호 정책은 "개인 정보(PII)"가 온라인에서 어떻게 사용되는지에 대해 우려하는 사용자를 돕기 위해 만들어졌습니다. PII는 개인을 식별, 식별 또는 연락하는 데 사용할 수 있는 정보이며 단독으로 또는 미국 개인정보 보호 및 정보 보안법에 따라 다른 정보와 함께 사용할 수 있습니다. 당사 웹사이트, 소프트웨어, 앱 및 서비스에 따라 PII가 수집, 사용 또는 처리되는 방식을 명확하게 이해하려면 정책을 주의 깊게 읽어보시기 바랍니다.

목차

paraphrasing.io 개인정보 보호정책의 범위는 어떻게 됩니까?

이 개인 정보 보호 정책은 paraphrasing.io 서비스 약관 및 라이선스 계약("서비스 약관")에 통합되어 있으며 paraphrasing.io 웹사이트를 사용하여 얻은 정보에 적용됩니다. 이 정책에 설명된 소프트웨어, 앱 및 서비스("정보"). 이 정책에서 대문자의 사용은 달리 명시되지 않는 한 사용 약관에 정의되어 있습니다.

paraphrasing.io는 나에 대해 어떤 정보를 수집합니까?

privacy.privacy_paragraph3

계정을 만들 때 어떤 정보를 제공하나요?

paraphrasing.io 서비스를 사용하기 위해 등록하면 다음과 같은 특정 개인 정보가 자발적으로 제공됩니다. 예: 이메일 주소, 사용자 이름, 연락처 정보, 언어 설정. 소셜 네트워크에 로그인하고 paraphrasing.io에 로그인하는 경우(예: B. Google+ 또는 Facebook 계정을 사용하는 경우) B 이메일 주소 및 이름과 같은 이 계정에 대한 기본 정보에 액세스하는 데 동의합니다. 이 정보를 우리와 공유하고 싶지 않다면 이 계정에 대한 액세스에서 paraphrasing.io를 제거하여 언제든지 공유할 수 있습니다.

결제 고객의 경우 결제 정보를 입력하셔야 합니다. 이는 paraphrasing.io 웹사이트가 시장성 있는 모든 거래를 완전히 실행할 수 있도록 하는 데 필요합니다. 우리는 데이터를 사용하여 거래를 처리하고 실행합니다. 주문 비용을 지불하기 위해 PayPal®을 선택한 경우 신용 카드 번호를 PayPal®에 직접 제공해야 합니다. PayPal® 데이터 보호 선언은 PayPal® 웹사이트에 제공된 정보에 적용됩니다.

또 어떤 정보를 수집합니까?

Paraphrasing.io는 웹사이트, 소프트웨어, 앱 및 서비스를 사용하는 동안 이 정보를 수집합니다.

사용자 콘텐츠: 여기에는 업로드, 입력 또는 기타의 일부로 전송된 텍스트, 문서 또는 기타 콘텐츠 또는 정보가 포함됩니다. 당사 서비스 및/또는 소프트웨어 사용.

자동으로 수집되는 정보는?

paraphrasing.io에 연결하는 데 사용된 장치에 대한 특정 정보가 있으며 다음을 포함하여 웹사이트, 소프트웨어, 앱 및/또는 서비스의 사용이 시스템에 자동으로 등록됩니다. 컴퓨터, 휴대폰 또는 당사 웹사이트, 소프트웨어, 앱 및/또는 서비스(인터넷 프로토콜)와 상호작용할 때 태블릿([IP] 주소 또는 유사한 식별자로 표시)

귀하의 로그 데이터 또는 정보: 다른 웹사이트와 마찬가지로 귀하가 당사 웹사이트, 소프트웨어, 앱 및/또는 서비스에 액세스하거나 사용할 때 당사 서버는 자동으로 데이터를 수집하고 기록합니다. 녹음합니다. 파일에 저장합니다. 이 로그 데이터에는 IP 주소, 브라우저 유형 및 설정, 브라우저 구성, 사용 날짜 및 시간, 쿠키 데이터, 언어 설정이 포함될 수 있습니다.

사용 정보: paraphrasing.io 사이트, 소프트웨어, 앱, 서비스 및/또는 사용 방법에 대한 정보입니다. 또한 소비자가 당사 웹사이트, 소프트웨어, 앱 및/또는 서비스를 사용하는 방식을 조사하기 위해 관련 제3자 및 서비스 제공업체로부터 데이터를 받을 수 있습니다. 예를 들어 웹사이트의 특정 페이지를 방문한 사용자 수와 일반적으로 클릭하는 링크를 확인할 수 있습니다. 수집된 데이터를 사용하여 웹사이트를 더 잘 이해하고 최적화할 수 있습니다.

기기 정보: 컴퓨터 또는 모바일 기기에서 수집한 정보로 paraphrasing.io를 사용하는 하드웨어 및 소프트웨어 유형을 포함합니다.

paraphrasing.io는 언제 정보를 수집합니까?

양식 작성, 뉴스레터 구독, 주문, 라이브 채팅 사용, 지원 티켓 열기 및/또는 웹사이트에 정보 입력 시 정보를 수집합니다.

paraphrasing.io는 내 정보를 어떻게 사용합니까?

Paraphrasing.io는 다음을 포함하여 합법적인 비즈니스 이익을 위해 필요할 때 계약을 실행, 처리, 사용 및 저장합니다.

  • 당사 웹사이트, 소프트웨어 사용 및/또는 서비스 제공, 당사 제품 및 서비스 발표, 소프트웨어 업데이트(있는 경우), 이벤트 시 계정 확인 지원과 관련하여 귀하에게 연락하기 위한 지원. 귀하의 요청에 대한 피드백을 제공하는 문제.
  • 귀하의 계정에 액세스하거나 연락 후 연락하기 위해. 웹사이트, 소프트웨어, 앱 및 서비스를 관리하고, 보안상의 이유로 사용자를 확인하고, 맞춤형 사용자 기능 및 액세스를 제공하고, 거래를 처리 및 제공하고, 검토 및 조사를 수행합니다. , 미래의 기능을 개발합니다. , 당사 웹사이트, 소프트웨어, 앱 및/또는 서비스의 알고리즘 및 성능.
  • paraphrasing.io 서비스에 이메일 알림 및 특별 제안을 직접 보낼 수 있습니다. 언제든지 이러한 서비스의 구독을 취소할 수 있습니다. 이 섹션을 참조하십시오. "paraphrasing.io에서 이메일을 받으셨습니까?" 자세한 내용은. 유럽 ​​경제 지역(EEA)에 거주하는 경우 계정을 만들거나 나중에 허용할 때만 판촉 자료를 보내드립니다. 이는 남용 및 사기를 감지하고 방지하기 위해 당사 웹사이트, 소프트웨어, 앱 및/또는 서비스를 사용하는 개별 장치의 수에 대한 누적 통계를 결정합니다.
  • 거래를 신속하게 처리하려면 귀하의 계정과 관련된 사용자 콘텐츠를 보고 당사 서비스를 사용할 때 액세스할 수 있도록 하십시오.

paraphrasing.io는 사용자 콘텐츠를 분석합니까?

paraphrasing.io의 직원은 당사 웹사이트, 소프트웨어, 앱 및/또는 서비스에 저장되거나 전송되는 모든 사용자 콘텐츠를 모니터링하는 대신 사용 조건을 모니터링할 것임을 보증합니다. 위반으로 판명되면 볼 수 있습니다. 사용자 지원 요청에 응답해야 한다고 결정하거나 사용 약관 또는 사용 약관의 사용자 콘텐츠 섹션에 있는 알고리즘을 검토해야 한다고 결정하는 경우 승인이 필요합니다. 이. 마지막으로 paraphrasing.io와 그 사용자의 권리, 재산 또는 개인 안전을 보호해야 하거나 법적 의무를 준수해야 하는 경우 데이터를 참조할 수 있습니다.

paraphrasing.io가 내 정보를 전달합니까?

Paraphrasing.io는 다음과 같은 경우에만 개인 데이터를 제3자에게 전달합니다.

  • 저희는 서비스 제공업체와 협력하여 다음을 포함한 귀하의 비즈니스 요구 사항을 충족하도록 지원합니다. B. 서비스 호스팅, 개선 및 실행. 또한 고객 지원, 이메일 통신, 분석과 같은 특정 서비스 및 기능을 위해 서비스 제공업체를 사용합니다. 이러한 서비스 제공자는 당사의 지시에 따라서 그리고 당사에 대한 의무를 이행하기 위해서만 귀하의 개인 데이터에 액세스, 처리 또는 기록할 수 있습니다.
  • 서비스 약관 위반 가능성을 조사하고 본 이용 약관을 구현하는 것이 중요하다고 생각합니다. 또는 불법 활동, 사기 의심 또는 귀하가 재산, 사람 또는 당사 웹사이트, 소프트웨어, 앱 및/또는 서비스를 운영하는 방식
  • 우리는 paraphrasing.io 및 당사 웹사이트, 소프트웨어, 앱 및 서비스 사용자의 권리, 재산 또는 개인 안전을 보호하거나 이에 대응하기 위해 법률에 따라 귀하의 개인 정보를 보유합니다. 액세스 또는 공개가 필요한지 확인하십시오. 정부 기관의 정당한 요청입니다.
  • 이는 인수, 합병, 구조 조정, 파산, 증권 공모 또는 자산의 일부 또는 전체 매각과 관련되어야 합니다. 그러한 경우, 귀하의 개인 정보의 일부 또는 전체가 이 개인 정보 보호 정책에 따라 이전되거나 다른 회사와 공유될 수 있습니다.
  • 비개인 데이터를 제3자에게 양도하거나 공개할 수 있습니다. 예를 들어, 당사와의 계약에 따라 계열사 또는 사용자가 사용할 수 있는 진행 보고서의 일부로.

paraphrasing.io의 내 개인 데이터가 판매 혜택을 받습니까?

아니오, paraphrasing.io는 귀하의 개인 데이터를 판매하거나 임대하지 않습니다.

raphrasing.io는 쿠키를 사용합니까?

쿠키는 웹 브라우저에서 개인화된 콘텐츠를 제공하고 로그인 정보와 계정 설정을 저장하는 데 사용됩니다. paraphrasing.io는 쿠키 및 웹 비콘 및 추적 픽셀과 같은 유사한 기술을 사용합니다. 이들은 당사의 웹사이트, 소프트웨어, 앱 및/또는 서비스를 제공하는 데 도움이 되는 사용 및 분석 데이터를 수집하고, 당사 웹사이트에서 특정 페이지를 찾은 경우 해당하는 패러프레이징.io 제품 및 서비스를 수집합니다. 광고 게재에 필요합니다. 타사 웹사이트로 이동합니다. paraphrasing.io는 광고를 게재할 수 있도록 개인 데이터를 제3자에게 전달하지 않습니다. paraphrasing.io의 쿠키 및 쿠키 사용에 대한 자세한 내용은 쿠키 정책을 참조하십시오.

쿠키를 사용하여 다음을 수행합니다.

  • 장바구니에 있는 항목을 기억하고 편집하는 데 도움이 됩니다.
  • 향후 방문을 위해 사용자 설정을 이해하고 저장합니다.
  • 더 나은 경험을 제공하기 위해 사용자 활동을 추적하고 분석합니다.

모든 쿠키를 비활성화하거나 쿠키가 전송될 때 컴퓨터에 알릴 수 있습니다. 이것은 브라우저 설정에서 수행할 수 있습니다. 브라우저마다 브라우저가 다릅니다. 따라서 쿠키를 올바르게 변경하는 방법에 대한 정보는 브라우저의 도움말 메뉴에서 찾을 수 있습니다. 쿠키를 비활성화하면 일부 기능이 제대로 작동하지 않을 수 있습니다.

제3자 공개

당사는 귀하의 개인정보를 제3자에게 판매, 거래 또는 양도하지 않습니다.

타사 링크

블로그 게시물은 콘텐츠를 개선하기 위해 타사 링크를 사용합니다.

그들의 개인 정보 보호 정책은 방문자가 개인 데이터와 쿠키를 처리하는 방법을 보여주기 위해 타사 링크를 사용합니다.

사용자가 액세스하는 외부 링크의 신뢰성을 보장할 수 없습니다. 타사 링크에 액세스하기 전에 항상 스스로 조사하는 것이 좋습니다.

구글

Google을 포함한 제3자 공급업체는 쿠키를 사용하여 사용자가 귀하의 웹사이트 또는 다른 웹사이트를 이전에 방문한 것을 기반으로 광고를 제공합니다.

Google의 광고 쿠키 사용은 Google과 그 파트너가 귀하의 사이트 및/또는 인터넷상의 다른 사이트 방문을 기반으로 귀하의 사용자에게 광고를 제공할 수 있도록 합니다.

사용자는 광고 설정을 방문하여 개인 맞춤 광고를 선택 해제할 수 있습니다. . (또는 www.aboutads.info ).

타사 플러그인과 앱은 어떻게 작동합니까?

당사와 협력하는 일부 타사 응용 프로그램 및 서비스는 데이터에 액세스하기 위해 귀하의 동의가 필요할 수 있습니다. 그러한 응용 프로그램은 귀하에게 알리고 액세스 또는 정보를 얻기 위해 귀하의 허가를 요청할 것입니다. 이러한 응용 프로그램 및 서비스에 대한 선택 및 권한을 신중하게 고려하는 것이 좋습니다.

인터넷상의 다른 웹사이트나 서비스에 대한 액세스를 통해 수집된 당사 웹사이트, 앱 및/또는 소프트웨어의 일부에서 식별 가능하고 식별 가능한 플러그인 또는 포함된 콘텐츠.

이 플러그인 및 애플리케이션을 통해 제3자가 수집한 데이터는 해당 당사자의 정책을 따릅니다. 다른 사람들이 귀하의 정보를 어떻게 사용하는지 이해하기 위해 이 지침을 주의 깊게 읽을 것을 적극 권장합니다.

paraphrasing.io에서 이메일 알림을 보내나요?

당사는 귀하의 개인정보를 제3자에게 판매, 거래 또는 양도하지 않습니다.

EEA 사용자의 경우:

사전 동의 없이 EEA 사용자에게 상업적 커뮤니케이션을 전달하지 마십시오. 자세한 내용은 아래 EEA 사용자 섹션을 참조하십시오.

paraphrasing.io가 내 개인 데이터나 사용자 콘텐츠를 게시합니까?

아니요, "paraphrasing.io가 내 데이터를 공유합니까?"에 설명된 제한된 상황을 제외하고는 개인 데이터나 사용자 콘텐츠를 공유하지 않습니다. 부분. 설명합니다. 부분. 정책 섹션.

paraphrasing.io는 Do Not Track 신호를 어떻게 처리합니까?

이 보고서에는 귀하에 대한 당사의 개인 정보가 포함되어 있으며 구조화되고 일반적으로 사용되며 이동 가능한 형식으로 귀하에게 전송됩니다. paraphrasing.io 계정에 로그인해야 합니다. paraphrasing.io는 정보를 공개하기 전에 추가 확인 정보를 요청할 수 있습니다.

COPPA(아동 온라인 데이터 보호법)

paraphrasing.io는 아이들로부터 정보를 받나요?

어린이의 온라인 개인정보 보호법은 부모를 통제합니다. paraphrasing.io는 13세 미만의 어린이로부터 고의로 개인 데이터를 수신하지 않습니다. 13세 미만의 어린이로부터 개인 정보를 수신한 것으로 판명되면 시스템에서 이 정보를 제거하는 데 필요한 조치를 취할 것입니다. 13세 미만인 경우 당사 웹사이트, 서비스, 앱 또는 소프트웨어에 대한 개인 식별 정보를 제공하지 마십시오. 부모와 부모는 또한 자녀의 인터넷 사용을 면밀히 모니터링하는 것이 좋습니다. 이 정책을 적용하는 또 다른 방법은 허락 없이 웹사이트, 서비스, 앱 및/또는 소프트웨어를 통해 개인 정보를 제공하지 않도록 자녀에게 알리는 것입니다.

paraphrasing.io는 Do Not Track 신호를 어떻게 처리합니까?

Paraphrasing.io는 귀하의 데이터 보호에 전념하며 귀하의 데이터를 보호하기 위해 필요한 예방 조치를 취했습니다. 그러나 유선이든 무선이든 인터넷을 통한 데이터 전송은 100% 안전하지 않으므로 전송되는 개인 데이터 및 사용자 콘텐츠와 같은 정보의 보안을 보장할 수 없습니다. 따라서 귀하는 자신의 책임하에 그렇게 하는 것을 인정합니다.

Paraphrasing.io는 업계 전반의 암호화를 사용하여 전송 중인 데이터를 보호합니다. 이는 일반적으로 "SSL"(Secure Socket Layer) 기술 또는 "TLS"(전송 계층 보안)라고도 합니다. 귀하의 데이터를 받으면 물리적, 기술적, 논리적 보안 조치를 결합하여 서버에 저장합니다. 장치에 설치된 소프트웨어 중 하나에 로컬로 저장된 데이터를 보호하려면 장치 보안 기능을 사용해야 합니다. 당사 사이트, 소프트웨어, 앱 및 당사 서비스와 관련하여 사용되는 모든 장치를 보호하기 위해 필요한 조치를 취하는 것이 좋습니다. paraphrasing.io가 보안 시스템 위반을 알게 되면 귀하가 제공한 이메일 주소를 통해 보호 정보를 통지할 수 있습니다. 당사는 또한 귀하에게 통지하기 위해 당사 웹사이트에 알림을 게시할 수 있습니다.

paraphrasing.io에서 내 개인 데이터를 어떻게 제거합니까?

[email protected]으로 이메일을 보내기만 하면 언제든지 paraphrasing.io에서 개인 데이터를 삭제할 수 있습니다. 보안상의 이유로 프리미엄 사용자는 paraphrasing.io 계정을 취소하거나 삭제하기 전에 먼저 구독을 취소해야 합니다.

내 개인 데이터가 paraphrasing.io 시스템에 얼마나 오래 저장됩니까?

위에서 설명한 대로 계정을 해지하면 언제든지 paraphrasing.io에서 모든 개인 데이터를 삭제할 수 있습니다. 그러나 사기 방지 및 적발과 같은 합법적인 비즈니스 이익을 위해 필요하고 세금, 감사 및 법적 보고와 같은 법적 의무를 준수해야 하는 한 우리는 귀하의 개인 정보 중 하나입니다. 부분을 ​​사용합니다. 유지될 수 있습니다.

paraphrasing.io가 내 계정을 폐쇄하면 어떻게 됩니까?

paraphrasing.io가 서비스 약관 위반으로 귀하의 계정을 폐쇄하거나 귀하의 데이터 삭제를 요청하려면 당사에 연락하십시오. 우리의 관리자는 법적 의무에 따라 그러한 요청을 인정합니다.

캘리포니아 온라인 개인정보 보호법

CalOPPA는 상업용 웹사이트 및 온라인 서비스에 대한 개인정보 보호정책의 출판을 요구하는 미국 최초의 주법입니다. 법의 범위는 캘리포니아를 훨씬 뛰어넘으며 캘리포니아 소비자로부터 PII를 수집하는 웹사이트를 운영하는 미국(및 전 세계)의 개인 또는 기업이 정확한 정보를 제공합니다. 웹사이트에 개인정보 보호정책을 게시해야 합니다. 그들은 그것을 수집하고 공유하는 사람과 기업입니다.

공정한 정보 관행

공정한 정보 관행의 원칙은 미국 데이터 보호법의 근간입니다. 또한 전 세계의 데이터 보호법 개발에 중요한 역할을 합니다. 따라서 개인 데이터를 보호하는 다양한 데이터 보호법에 따라 공정한 정보 관행의 원칙과 구현 방법을 이해하는 것이 중요합니다.

우리는 또한 개인이 데이터를 수집 및 처리할 권리가 있으며 법률을 준수하지 않는 자에 대해 집행 가능한 권리를 행사할 수 있는 개인 구제 수단의 원칙에 동의합니다. 이 원칙에 따라 개인은 데이터 사용자에 대해 집행 가능한 권리를 가질 뿐만 아니라 법원 및 사법 당국이 데이터 처리자의 조사 및 기소를 시작하도록 요구할 수도 있습니다.

EEA 사용자의 경우

의역.io는 "paraphrasing.io가 나에 대해 수집하는 정보" 섹션에 포함된 정보가 포함된 개인 데이터를 사용, 처리 및 저장합니다. 우리가 의무를 이행하고 합법적인 비즈니스 이익을 기반으로 고객에게 양질의 서비스를 제공해야 하는 섹션. 개인 데이터를 처리하고, 이메일 알림을 보내고, 장치에 쿠키를 저장하려면 귀하의 동의가 필요합니다. 경우에 따라 paraphrasing.io는 귀하의 법적 의무에 따라 또는 귀하 또는 기타 이익을 보호하기 위해 귀하의 개인 데이터를 처리할 수 있습니다.

당신은 인간으로서 어떤 권리를 가지고 있으며 그것을 어떻게 운영할 수 있습니까?

유럽 경제 지역(EEA)에 거주하는 개인은 웹 사이트, 소프트웨어, 앱 등의 사용이 증가함에 따라 증가하는 개인 정보에 대한 액세스, 수정 또는 삭제 권한을 포함하여 개인 정보에 대한 특정 권리가 있습니다. 프로세스 / 또는 서비스.

개인 데이터 보고서를 요청하려면 지원 티켓을 제출하세요.

이 보고서에는 귀하에 대한 당사의 개인 정보가 포함되어 있으며 구조화되고 일반적으로 사용되며 이동 가능한 형식으로 귀하에게 전송됩니다. paraphrasing.io 계정에 로그인해야 합니다. paraphrasing.io는 정보를 공개하기 전에 추가 확인 정보를 요청할 수 있습니다.

귀하의 개인 데이터 처리에 대한 반대.

귀하의 개인정보 사용을 중지하고 싶은 경우, 예를 들어 해당 정보를 이용하거나 이메일 알림을 보내 요청을 보내실 수 있습니다. 의 사전 동의가 있는 경우에만 EEA 내 사용자에게 비즈니스 또는 판촉 커뮤니케이션을 보내십시오. paraphrasing.io 이메일의 수신 거부 버튼을 클릭하고 연락처 설정을 변경하여 언제든지 동의를 철회할 수 있습니다. 프로모션 이메일을 수신 거부하더라도 당사 서비스를 통해 거래 메시지를 계속 받게 됩니다.

당국에 민원을 제기하세요.

귀하가 EEA 지역에 있고 데이터 보호법을 준수하지 않는다고 생각하는 경우, 귀하는 지역 규제 기관에 불만을 제기할 권리가 있습니다. 질문이 있거나 paraphrasing.io 계정이 없는 경우 지원 티켓을

즉, 업로드된 사용자 콘텐츠

사용자가 업로드한 콘텐츠를 저장하거나 제3자와 공유하지 않습니다. 처리되고 사용자가 출력을 수신하면 사용자 콘텐츠가 시스템에서 제거됩니다. 우리는 귀하의 콘텐츠에 대한 소유권을 주장하지 않습니다.

사용자 콘텐츠 표절 확인

  • 표절 확인을 위해 업로드된 사용자 콘텐츠가 저장 또는 저장되지 않습니다. 또한 사용자 콘텐츠를 제3자에게 양도하지 않습니다. 문서의 기밀성은 우리의 우선 순위입니다.
  • 표절을 탐지하기 위해 업로드된 파일이나 콘텐츠는 처리 후 즉시 시스템에서 삭제됩니다. 사용자가 업로드한 콘텐츠나 파일을 색인화하는 검색 엔진이 없습니다.

사용자가 업로드한 이미지 콘텐츠 에 업로드된 이미지

  • 패러프레이징은 처리를 위해 가젯에 간략하게 업로드됩니다.
  • 우리는 사용자의 사생활을 침해할 의도가 없으며 시스템은 5분 후에 사진을 삭제합니다.
  • 이 도구의 목적은 사용자 친화적이며 모든 콘텐츠는 사용자가 업로드하는 것입니다. 어떠한 경우에도 저작권 침해를 지지하지 않습니다.
  • 패러프레이징의 저작권은 원저작자/작성자에게 있습니다.

이 개인 정보 보호 정책이 변경됩니까?

paraphrasing.io가 서비스를 계속 개선함에 따라 웹사이트, 소프트웨어, 앱, 서비스, 비즈니스 및 우리와 고객에게 적용되는 법률의 변경에 따라 이 정책을 업데이트해야 할 수도 있습니다. .. 그러나 우리는 항상 귀하의 개인 정보를 존중하고 보호할 의무를 존중합니다. 변경 사항이 있으면 즉시 이메일로 알려주십시오.이 정책에 따른 귀하의 권리에 영향을 미칠 수 있습니다. 또는 이 정책에 대한 기타 변경 사항이 발효일과 함께 사이트에서 가장 눈에 띄는 영역에 있는 경우. 제발. 지휘하다. 변경 사항을 확인하여 최신 상태로 유지하는 것이 좋습니다. 개정 후에도 paraphrasing.io를 계속 사용하는 것은 변경 사항에 동의하고 새로운 정책에 구속된다는 의미입니다. 이 정책 변경에 동의하지 않고 정보를 변경하지 않으려면 paraphrasing.info에서 계정을 삭제해야 합니다.

타사 서비스

이 개인 정보 보호 정책은 이제 paraphrasing.io가 더 이상 개인 또는 통제하지 않는 다른 기관의 관행에 적용되지 않습니다. 이 URL 단축을 통해 Facebook, Twitter, YouTube, 또는 Paraphrasing.io가 더 이상 통제하거나 고용하지 않는 개인(교도소 또는 불법)에 입장할 수 있습니다. 당사는 이러한 제3자 서비스의 콘텐츠 자료 또는 사생활 보호 지침에 대해 책임을 지지 않습니다. 귀하가 가입한 제3자 서비스의 사생활 보호 지침을 확인하도록 권장합니다.