Política de Privacidade

Paraphrasing.io leva em consideração a confidencialidade dos dados compartilhados pelos usuários. Portanto, estamos comprometidos em proteger sua privacidade. Esta política de privacidade destina-se a fornecer aos consumidores uma compreensão razoável das informações que coletamos e a finalidade e a natureza de seu uso. Nesta política, escrever "paraphrasing.io" ou "us" ou "us" usa o paraphrasing.io da empresa. Observe que isso significa falar sobre suas subsidiárias e outras afiliadas.

Esta política de privacidade foi criada para auxiliar os usuários que estão preocupados sobre como "Informações Pessoais (PII)" serão usadas online. PII são informações que podem ser usadas para identificar, identificar ou entrar em contato com um indivíduo e podem ser usadas sozinhas ou em combinação com outras informações de acordo com as leis de privacidade e segurança da informação dos EUA. Recomendamos que você leia a política com atenção para obter uma compreensão clara de como as PII são coletadas, usadas ou processadas de acordo com nosso site, software, aplicativos e serviços.

Índice

Qual é o escopo desta política de privacidade do paraphrasing.io?

Esta política de privacidade está incorporada aos Termos de Serviço e Contrato de Licença do paraphrasing.io (os "Termos de Serviço") e se aplica às informações obtidas por meio do uso do site paraphrasing.io. Software, aplicativos e serviços descritos nesta política ("Informações"). O uso de letras maiúsculas nesta política é definido nos Termos de Uso, salvo indicação em contrário.

Quais informações o paraphrasing.io coleta sobre mim?

privacy.privacy_paragraph3

Quais informações você fornecerá ao criar uma conta?

Quando você se registra para usar o serviço paraphrasing.io, você receberá voluntariamente certas informações pessoais, como: Exemplos: endereço de e-mail, nome de usuário, informações de contato, configurações de idioma. Se você fizer login em uma rede social e entrar no paraphrasing.io, por exemplo, B. Se estiver usando uma conta do Google+ ou Facebook, você concorda em acessar informações básicas sobre essa conta, como: B Endereço de e-mail e nome. Se você não quiser compartilhar essas informações conosco, sempre poderá compartilhá-las removendo o paraphrasing.io do seu acesso a esta conta.

Se você é um cliente pagante, você precisa fornecer informações de pagamento. Isso é necessário para permitir que o site paraphrasing.io execute totalmente todas as transações comercializáveis. Usamos os dados para processar e executar suas transações. Se você escolheu o PayPal® para pagar seu pedido, precisará fornecer o número do seu cartão de crédito diretamente ao PayPal®. A Declaração de Proteção de Dados do PayPal® se aplica às informações fornecidas no site do PayPal®.

Que outras informações você coleta?

O Paraphrasing.io coleta essas informações enquanto usa sites, softwares, aplicativos e serviços.

Conteúdo do usuário: Isso inclui texto, documentos ou outro conteúdo ou informação enviada como parte do upload, digitação ou de outra forma. Uso de nossos serviços e/ou software.

Quais informações são coletadas automaticamente?

Existem informações específicas sobre o dispositivo usado para se conectar ao paraphrasing.io, e o uso de sites, software, aplicativos e/ou serviços é registrado automaticamente no sistema, incluindo: Como computador, telefone celular ou tablet ao interagir com nossos sites, software, aplicativos e/ou serviços (Internet Protocol) (representado por endereços [IP] ou identificadores semelhantes).

Seus dados de registro ou informações: Como qualquer outro site, quando você acessa ou usa nosso site, software, aplicativos e/ou serviços, nossos servidores coletam e registram automaticamente os dados. Gravar. Salve em um arquivo. Esses dados de registro podem incluir endereço IP, tipo e configurações do navegador, configuração do navegador, data e hora de uso, dados de cookies e configurações de idioma.

Informações de uso: Estas são informações sobre o site, software, aplicativos, serviços do paraphrasing.io e/ou como usá-los. Também podemos receber dados de terceiros e provedores de serviços relevantes para investigar como os consumidores usam nossos sites, software, aplicativos e/ou serviços. Por exemplo, você pode ver quantos usuários visitaram uma determinada página do seu site e os links em que você normalmente clica. Usaremos esses dados coletados para ajudá-lo a entender melhor e otimizar seu site.

Informações do dispositivo: Essas são informações coletadas de seu computador ou dispositivo móvel e incluem o tipo de hardware e software que usa paraphrasing.io.

Quando o paraphrasing.io coleta informações?

Coletamos informações suas quando você preenche formulários, assina nossa newsletter, faz pedidos, usa chat ao vivo, abre tickets de suporte e/ou insere informações em nosso site.

Como o paraphrasing.io usa minhas informações?

O Paraphrasing.io executa contratos, processa, usa e armazena dados quando necessário para interesses comerciais legítimos, incluindo:

  • Assistência para contatá-lo sobre nosso site, uso do software e/ou prestação de serviços, fazer anúncios sobre nossos produtos e serviços, atualizar software (se houver) e auxiliar na verificação de conta em eventos. Do problema de fornecer feedback sobre o seu pedido.
  • Para acessar sua conta ou contatá-lo após comunicação. Ele gerencia sites, softwares, aplicativos e serviços, valida usuários por motivos de segurança, fornece funcionalidade e acesso personalizados ao usuário, processa e fornece transações e realiza análises e investigações. , Desenvolva recursos futuros. , Os algoritmos e desempenho de nossos sites, software, aplicativos e/ou serviços.
  • Eles permitem que você envie notificações por e-mail e ofertas especiais diretamente para o serviço paraphrasing.io. Você pode cancelar a assinatura desses serviços a qualquer momento. Consulte esta seção "Você recebeu um e-mail de paraphrasing.io?" Para maiores informações. Se você estiver sediado no Espaço Econômico Europeu (EEE), enviaremos materiais promocionais apenas quando você criar uma conta ou permitir isso posteriormente. Isso determina estatísticas cumulativas sobre o número de dispositivos individuais que usam nosso site, software, aplicativos e/ou serviços para detectar e prevenir abusos e fraudes.
  • Para processar transações rapidamente, visualize o conteúdo do usuário relacionado à sua conta e torne-o acessível quando você usar nossos serviços.

O paraphrasing.io analisa o conteúdo do usuário?

Os funcionários do paraphrasing.io garantem que irão monitorar os termos de uso em vez de monitorar todo o conteúdo do usuário armazenado ou transmitido para nossos sites, software, aplicativos e/ou serviços. Se for uma violação, você poderá visualizá-la. A aprovação é necessária se determinarmos que precisamos responder a uma solicitação de suporte do usuário ou se determinarmos que precisamos revisar os Termos de Uso ou os algoritmos na seção Conteúdo do Usuário dos Termos de Uso. dentes. Por fim, você pode consultar os dados se precisar proteger os direitos, a propriedade ou a segurança pessoal do paraphrasing.io e seus usuários, ou se precisar cumprir nossas obrigações legais.

O paraphrasing.io transmite minhas informações?

Paraphrasing.io só passará dados pessoais a terceiros se:

  • Trabalhamos com provedores de serviços para ajudar a atender às suas necessidades de negócios, incluindo: B. Hospedagem, melhoria e execução de serviços. Também usamos provedores de serviços para serviços e recursos específicos, como suporte ao cliente, comunicações por e-mail e análises. Esses provedores de serviços podem acessar, processar ou registrar seus dados pessoais apenas de acordo com nossas instruções e para cumprir nossas obrigações conosco.
  • Acreditamos que é importante investigar possíveis violações dos Termos de Serviço e implementar estes Termos de Uso. Ou atividade ilegal, suspeita de fraude ou como você opera propriedades, pessoas ou nossos sites, software, aplicativos e/ou serviços.
  • Retemos suas informações pessoais por lei para proteger ou responder aos direitos, propriedade ou segurança pessoal dos usuários do paraphrasing.io e nossos sites, software, aplicativos e serviços. Certifique-se de que você precisa de acesso ou divulgação. Um pedido legítimo de uma agência governamental.
  • Isso deve estar relacionado a aquisições, fusões, reestruturações, falências, ofertas públicas de valores mobiliários ou a venda de alguns ou todos os ativos. Nesses casos, algumas ou todas as suas informações pessoais podem ser transferidas ou compartilhadas com outras empresas de acordo com esta Política de Privacidade.
  • Podemos transferir ou divulgar dados não pessoais a terceiros. Por exemplo, como parte de um relatório de progresso disponível para afiliados ou usuários sob um contrato conosco.

Meus dados pessoais do paraphrasing.io serão beneficiados com a venda?

Não, paraphrasing.io não vende ou aluga seus dados pessoais.

raprasing.io usa cookies?

Cookies são usados ​​por navegadores da web para fornecer conteúdo personalizado e armazenar informações de login e configurações de conta. paraphrasing.io usa cookies e tecnologias semelhantes, como web beacons e pixels de rastreamento. Eles coletam dados de uso e análise que nos ajudam a fornecer nosso site, software, aplicativos e/ou serviços e, se você encontrar uma página específica em nosso site, o paraphrasing.io Collect produtos e serviços. Obrigatório para o posicionamento do anúncio. Acesse um site de terceiros. paraphrasing.io não passa dados pessoais a terceiros para que eles possam colocar anúncios. Para obter mais informações sobre cookies e o uso de cookies pelo paraphrasing.io, consulte nossa Política de cookies.

Nós usamos cookies para fazer o seguinte:

  • Ajuda você a lembrar e editar itens em seu carrinho de compras.
  • Compreenda e salve suas configurações de usuário para visitas futuras.
  • Rastreie e analise a atividade do usuário para ajudar a proporcionar uma melhor experiência.

Você pode desativar todos os cookies ou alertar seu computador quando os cookies forem enviados. Isso pode ser feito a partir das configurações do seu navegador. Diferentes navegadores têm diferentes navegadores. Portanto, informações sobre como alterar os cookies corretamente podem ser encontradas no menu de ajuda do seu navegador. Se você desativar os cookies, algumas funções podem não funcionar corretamente.

Divulgação de terceiros

Nós não vendemos, trocamos ou transferimos suas informações pessoais para terceiros.

Links de terceiros

As postagens do blog usam links de terceiros para melhorar o conteúdo.

Sua política de privacidade usa links de terceiros para mostrar como os visitantes processam dados pessoais e cookies.

Por favor, note que não podemos garantir a confiabilidade dos links externos que você acessa. Recomendamos que você sempre faça sua própria pesquisa antes de acessar links de terceiros.

Google

Fornecedores de terceiros, incluindo o Google, usam cookies para veicular anúncios com base nas visitas anteriores de um usuário ao seu site ou a outros sites.

O uso de cookies de publicidade do Google permite que ele e seus parceiros veiculem anúncios para seus usuários com base em suas visitas aos seus sites e/ou outros sites na Internet.

Os usuários podem desativar a publicidade personalizada visitando Configurações de anúncios . (Como alternativa, você pode orientar os usuários a desativar o uso de cookies de um fornecedor terceirizado para publicidade personalizada visitando www.aboutads.info ).

Como funcionam os plugins e aplicativos de terceiros?

Alguns aplicativos e serviços de terceiros que trabalham conosco podem exigir seu consentimento para acessar os dados. Esses aplicativos irão notificá-lo e solicitar sua permissão para obter acesso ou informações. Recomendamos que você considere cuidadosamente sua seleção e permissões para tais aplicativos e serviços.

Plug-in identificável e identificável ou conteúdo incorporado de partes de nossos sites, aplicativos e/ou software coletados por meio do acesso a outros sites ou serviços na Internet.

Os dados coletados por terceiros por meio desses plug-ins e aplicativos estão sujeitos às políticas de seus respectivos terceiros. É altamente recomendável que você leia estas diretrizes cuidadosamente para entender como os outros estão usando suas informações.

O paraphrasing.io me envia notificações por e-mail?

Nós não vendemos, trocamos ou transferimos suas informações pessoais para terceiros.

Para usuários do EEE:

Não envie comunicações comerciais a usuários do EEE sem consentimento prévio. Consulte a seção Usuários do EEE abaixo para obter mais informações.

O paraphrasing.io publica meus dados pessoais ou conteúdo do usuário?

Não, não compartilharemos nenhum dado pessoal ou conteúdo do usuário, exceto nas circunstâncias limitadas descritas em "O paraphrasing.io compartilha meus dados?" Seção. Está explicado. seção. Seção de política.

Como o paraphrasing.io lida com os sinais Do Not Track?

Este relatório contém nossas informações pessoais sobre você e é enviado a você em um formato estruturado, comumente usado e portátil. Você precisa fazer login na sua conta paraphrasing.io. Observe que o paraphrasing.io pode solicitar informações adicionais de confirmação antes de divulgar as informações.

COPPA (Lei de Proteção de Dados Online para Crianças)

O paraphrasing.io recebe informações de crianças?

A lei de privacidade online para crianças coloca os pais sob controle. O paraphrasing.io não recebe intencionalmente dados pessoais de crianças menores de 13 anos. Se descobrirmos que recebemos informações pessoais de uma criança menor de 13 anos, tomaremos as medidas necessárias para remover essas informações do sistema. Se você tiver menos de 13 anos, não forneça nenhuma informação de identificação pessoal sobre nosso site, serviços, aplicativos ou software. Os pais e seus pais também são aconselhados a monitorar de perto o uso de internet de seus filhos. Outra maneira de aplicar esta política é notificar seu filho para não fornecer informações pessoais por meio de sites, serviços, aplicativos e/ou software sem permissão.

Como o paraphrasing.io lida com os sinais Do Not Track?

Paraphrasing.io é dedicado a proteger seus dados e tomou as precauções necessárias para proteger seus dados. No entanto, como a transmissão de dados pela Internet, com ou sem fio, não é 100% segura, não podemos garantir a segurança das informações transmitidas, como dados pessoais e conteúdo do usuário. Portanto, você reconhece que o faz por sua conta e risco.

Paraphrasing.io usa criptografia de toda a indústria para proteger dados em trânsito. Isso também é comumente referido como tecnologia Secure Socket Layer ("SSL") ou Transport Layer Security ("TLS"). Quando recebemos seus dados, combinamos medidas de segurança físicas, técnicas e lógicas e os armazenamos no servidor. Para proteger os dados armazenados localmente em um dos softwares instalados no dispositivo, você deve usar os recursos de segurança do dispositivo. Recomendamos fortemente que você tome as medidas necessárias para proteger nosso site, software, aplicativos e todos os dispositivos usados ​​em conexão com nossos serviços. Se o paraphrasing.io tomar conhecimento de uma violação do sistema de segurança, podemos notificá-lo sobre as informações de segurança por meio do endereço de e-mail fornecido. Também podemos postar notificações em nosso site para notificá-lo.

Como removo meus dados pessoais do paraphrasing.io?

Você pode excluir seus dados pessoais do paraphrasing.io a qualquer momento, simplesmente enviando um e-mail para [email protected] Observe que, por motivos de segurança, os usuários premium devem primeiro cancelar sua assinatura antes de cancelar ou excluir sua conta paraphrasing.io.

Por quanto tempo meus dados pessoais serão armazenados no sistema paraphrasing.io?

Você pode excluir todos os dados pessoais do paraphrasing.io a qualquer momento encerrando sua conta conforme descrito acima. No entanto, enquanto for necessário para interesses comerciais legítimos, como prevenção e detecção de fraudes, e precisarmos cumprir obrigações legais, como impostos, auditorias e relatórios legais, somos uma de suas informações pessoais. Use a parte. Pode ser retido.

O que acontece se o paraphrasing.io fechar minha conta?

Se o paraphrasing.io fechar sua conta devido a uma violação de nossos Termos de Serviço, ou se você quiser solicitar a exclusão de seus dados, entre em contato conosco. Nosso gerente reconhece tais solicitações de acordo com nossas obrigações legais.

Lei de Privacidade Online da Califórnia

CalOPPA é a primeira lei estadual dos Estados Unidos a exigir a publicação de políticas de privacidade para sites comerciais e serviços online. O escopo da lei vai muito além da Califórnia, e indivíduos ou empresas nos Estados Unidos (e possivelmente em todo o mundo) que operam sites que coletam PII de consumidores da Califórnia fornecem informações precisas. Você precisa publicar sua política de privacidade em seu site. São pessoas e empresas que coletam e compartilham.

Práticas de Informação Justas

O princípio de práticas de informação justas é a espinha dorsal da lei de proteção de dados dos EUA. Também desempenha um papel importante no desenvolvimento de leis de proteção de dados em todo o mundo. Portanto, é importante entender os princípios das práticas de informações justas e como elas devem ser implementadas de acordo com as diversas leis de proteção de dados que protegem os dados pessoais.

Também concordamos com o princípio dos recursos pessoais de que os indivíduos têm o direito de coletar e processar dados e exercer seus direitos aplicáveis ​​àqueles que não cumprem a lei. De acordo com este princípio, os indivíduos não apenas têm direitos aplicáveis ​​aos usuários de dados, mas também podem exigir que tribunais e autoridades judiciais iniciem investigações e processos por parte dos processadores de dados.

Para usuários do EEE,

ParafraseandoO .io usa, processa e armazena dados pessoais que contêm as informações contidas na seção "Informações que o paraphrasing.io coleta sobre mim". Seção em que precisamos cumprir nossas obrigações e fornecer a nossos clientes um serviço de qualidade com base em nossos interesses comerciais legítimos. Seu consentimento é necessário para processar dados pessoais, enviar notificações por e-mail e colocar cookies em seu dispositivo. Em alguns casos, o paraphrasing.io pode processar seus dados pessoais de acordo com suas obrigações legais ou para proteger você ou outros interesses.

Que direitos você tem como pessoa e como você pode operá-los?

Indivíduos sediados no Espaço Econômico Europeu (EEE) têm direitos específicos sobre informações pessoais, incluindo o direito de acessar, modificar ou excluir informações pessoais que aumentam com o uso de sites, software, aplicativos, etc. Processo/ou serviço.

Para solicitar um relatório de dados pessoais, envie um ticket de suporte.

Este relatório contém nossas informações pessoais sobre você e é enviado a você em um formato estruturado, comumente usado e portátil. Você precisa fazer login na sua conta paraphrasing.io. Observe que o paraphrasing.io pode solicitar informações adicionais de confirmação antes de divulgar as informações.

Objeções ao processamento de seus dados pessoais.

Se você quiser parar de usar suas informações pessoais, por exemplo, você pode usá-las ou enviar uma notificação por e-mail para enviar uma solicitação. Somente envie comunicações comerciais ou promocionais para usuários no EEE com o consentimento prévio do . Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento clicando no botão de cancelamento de inscrição no e-mail paraphrasing.io e alterando suas configurações de contato. Observe que, mesmo se você cancelar a assinatura do e-mail promocional, ainda receberá mensagens de transação por meio de nossos serviços.

Faça uma reclamação às autoridades.

Se você está na região do EEE e acredita que não está em conformidade com a legislação de proteção de dados, você tem o direito de registrar uma reclamação junto à agência reguladora local. Se você tiver alguma dúvida ou se não tiver uma conta paraphrasing.io, entre em contato conosco enviando um ticket de suporte para

Em outras palavras, conteúdo do usuário carregado

Nós não armazenamos ou compartilhamos conteúdo enviado por usuários com terceiros. Quando é processado e o usuário recebe a saída, o conteúdo do usuário é removido do sistema. Não reivindicamos a propriedade do seu conteúdo.

Verificação de plágio no conteúdo do usuário

  • O conteúdo do usuário enviado para verificação de plágio não foi salvo ou salvo. Além disso, não transferimos o conteúdo do usuário para terceiros. A confidencialidade do seu documento é a nossa prioridade.
  • Arquivos ou conteúdo carregados para detectar plágio são excluídos do sistema imediatamente após o processamento. Não há mecanismo de pesquisa que indexe conteúdo ou arquivos enviados pelo usuário.

Conteúdo de imagem enviado pelo usuário Imagens enviadas para

  • As parafrases são carregadas brevemente no gadget para processamento.
  • Não pretendemos invadir a privacidade do usuário e o sistema excluirá a foto após 5 minutos.
  • O objetivo desta ferramenta é torná-la amigável e todo o conteúdo é carregado pelo usuário. Sob nenhuma circunstância apoiaremos a violação de direitos autorais.
  • parafraseando são protegidos por direitos autorais do proprietário/criador original.

Esta política de privacidade será alterada?

Como o paraphrasing.io continua a melhorar nossos serviços, podemos precisar atualizar esta política em resposta a alterações em nosso site, software, aplicativos, serviços, negócios e leis aplicáveis ​​a nós e nossos clientes. .. No entanto, sempre respeitamos sua obrigação de respeitar e proteger sua privacidade. Notifique-nos imediatamente por e-mail se houver alguma alteração quepode afetar seus direitos sob esta política, ou se quaisquer outras alterações a esta política estiverem na área mais visível do site com a data de vigência. por favor. conduta. É altamente recomendável verificar as alterações para mantê-los atualizados. Observe que o uso continuado do paraphrasing.io após a revisão significa que você concorda com as alterações e está vinculado à nova política. Se você não concordar com esta alteração de política e não quiser alterar as informações, será necessário excluir sua conta em paraphrasing.info.

Serviço de terceiros

Esta política de privacidade agora não pratica mais as práticas de diferentes agências que o paraphrasing.io agora não é mais pessoal ou controla, incluindo sites, ofertas e aplicativos de diferentes empresas (“Serviços de terceiros”) que você pode obter acesso através deste encurtamento de URL, incluindo Facebook ou Twitter, YouTube, ou para indivíduos (prisionais ou ilegais) que o Paraphrasing.io agora não controla ou emprega. Não podemos assumir obrigação pelo material de conteúdo ou diretrizes de privacidade desses Serviços de Terceiros. Nós o inspiramos a verificar as diretrizes de privacidade de quaisquer Serviços de Terceiros aos quais você tenha acesso.